Приглашаем посетить домик Пекаря с настоящей русской печью. Здесь вы познакомитесь с историей быта беларусов и орудиями труда. Вы увидите основные этапы выпечки хлеба по старинному рецепту с использованием закваски, погрузитесь в самобытную, неторопливую атмосферу белорусской глубинки. Выпекание хлеба сродни искусству. Хотите ощутить аромат и попробовать домашнего свежеиспечённого хлеба? Добро пожаловать на мастер-класс по приготовлению хлеба своими руками! Участники группами по 4-5 человек испекут хлеб, тесто для которого приготовят под чутким руководством Пекаря. Каждая группа заберёт свежеприготовленный хлеб с собой.



Также вы познакомитесь с мистическими жителями, которые обитают в агроусадьбе «Ольхово». Чёрт Тарас и домовой Кузьма встретят гостей с хлебом-солью, расскажут про нелёгкий труд хлебороба, загадают загадки и увлекут вас в игровую анимационную программу «Дорога к хлебу». После всех испытаний вас ждёт угощение — домашний травяной чай.



ПОКА НЕТ КОММЕНТАРИЕВ.